Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 30 » Амуль, семь дней и поцелуй
14:18
Амуль, семь дней и поцелуй

Глава из романа Анкура крыши «Еще целомудрен в 20? !!?" 

В феврале в «Красной смене» было напечатано короткое интервью с молодым индийским писателем Анкурам крыши, а также отрывок из его дебютного романа «Еще целомудрен в 20? !!?» В переводе на белорусский язык. Казалось бы, на этом стоило бы закончить знакомство нашего читателя с книгой, так как вскоре роман можно будет почитать полностью. Его перевод готовится и печати в Издательском доме «Звязда». Но опубликован отрывок слишком заинтересовал аудиторию, мы получили много отзывов от читателей. Поэтому сегодня предлагаем вашему вниманию еще один эпизод из жизни индийских старшеклассников. На этот раз главный герой книги Рэхаан спорит с друзьями, сумеет ли он через семь дней поцеловать Амулию, самую красивую и шикарную девушку в городе. 

Марина Веселуха. 

Наши каникулы начались, а у меня в голове была только одна вещь, вы знаете, какая. Вечером я вышел в парк, чтобы немного прогуляться. И тогда мои глаза увидели нежеланных гостей. 

- Эй, влюблен, как ты? - Спросил меня Прашант. 

Манас и Прашант сидели на скамейке. Они немного подвинулись, чтобы освободить место для моей почетной заднице. 

- Хорошо, влюблен. А вы как? - Ответил я, устраиваясь между их враждебными задами. 

- А как твоя «Детка Слон»? Ой, я хотел сказать, командой, - смеется Прашант. 

- Она не настолько велика, и она мне нравится, потому зажми свой ​​мусоропровод, - сказал я, защищая правду. 

- Чувак, это же не впервые. К примеру, твои предыдущие отношения тоже были с фигурой размера «трехкомнатной квартиры». И мое единственное вопрос: почему? - Интересуется Прашант и начинает громко смеяться, широко открыв рот. А мне интересно, почему эти чертовы мухи в минуту особой нужды опаздывают. «Черт! Почему две или больше мух НЕ залетели в это широко открытое «отделение для еды и лая»? "

- Я знаю причину. Он подсознательно желает иметь отношения с утолщенными девушками, так как сам худой. Поэтому их дети будут получать удовольствие от созерцания своих сбалансированных в весе и объемах фигур, - а это уже вклад Манаса в «Теорию эволюции». 

- Хи-хи-хи! Ага, хорошая шутка! Шутка года! Дело не в том, как она выглядит. Она мне просто нравится такой, какая есть. 

Я посмотрел в сторону моих «преданных учеников», и в тот же момент через мое тело как будто прошел электрический ток напряжением 10 вольт (на самом деле, мое тело в состоянии выдержать только такой уровень напряжения). Девушка ростом примерно 170 см, одно из самых лучших созданий на земле, вошла в парк. Она была настолько ослепительно красивой, что если бы мне сказали выбрать последнюю вещь на земле, которую я хочу увидеть, мои глаза безусловно выбрали бы ее. На ней была одета белая майка с надписью Hоt Gиrl на груди и рваные черные джинсы с низкой талией, кстати потом я решил купить футболки оптом украина чтобы выглядеть также красиво. Ее темно-коричневые волосы с несколькими прядь светло-коричневых и блестящие глаза придавали ей вид девушки из высшего общества. 

- Пожалуйста, ущипнуть меня, чтобы я проснулся. 

- Ого! - Прашант пытается улыбнуться, но девушка замечает его улыбку низкого сорта. 

- Чувак! Кто это? Она может любого свести с ума силой своей красоты. Она просто не может быть реальной! - Говорю я. 

- Да иди ты! Это же Амуль. Ее отец миллионер. Ты не можешь даже и мечтать о ней, - говорит Манас низкочастотных голосом, будто кто выключил регуляторы bаss и trеblе в его колонках и налил в динамике немного воды. 

- Вы знаете, мне нравится командой, поэтому даже самая яркая девушка на земле не сможет изменить мою симпатию к командой. 

- Эй, Амуль - далеко не твой уровень. 

- Достаточно! Хорошо, вот спор. Сегодня воскресенье. На седьмой день, начиная с завтрашнего дня, я буду попивать кофе с Амулияй в Thе Соffее Роиnt, - сказал я, даже не думая, что говорю. 

- Чувак, ты сам себе создаешь неприятности. Семь дней. По рукам, - Манас и Прашант положили свои руки на мою. 

Условия обсуждены, и я знаю: у меня есть семь дней, чтобы сделать не просто сложное дело, но близкую к невозможной. Я знаю, что собираюсь делать, но не знаю как. Я не знаю, кто она и почему такая ослепительно красивая девушка должна мной заинтересуется. Все, что я знаю точно: у меня есть только семь дней. 

день 1 

В первый день я был полон энтузиазма. Возбудил дело с шопинга. Приобрел тюбик геля для волос за 90 рупий, дезодорант 150, пару очков от солнца 200 и освежитель для рта, который стоил 10 рупий. Таким образом, в общем я потратил 450 рупий - большую часть моих карманных денег на три месяца. 

Несколько раз объехал вокруг дома Амулии на своем маленьком девичьем скутере «помогала». Мой скутер на один год старше меня. Если я еду на нем, люди удивленно смотрят на меня, особенно девушки. Думаю, они мне завидуют ... 

Вечером сижу в парке. Одел джинсы-клеш, в которых, если верить моей маме, я выгляжу, как Радж Ханна, супергерой 1970-х. Намазал волосы гелем. Его Слишком много у меня на голове. А очки против солнца вечером делают меня предметом повышенного внимания со стороны детей и их родителей в парке. 

К сожалению, Амуль так и не пришла. Первый день прошел. Осталось еще шесть. 

день 2 

В пять часов вечера пришел в парк. На мне снова те же джинсы и майка. Я сижу на той же скамейке и молюсь. Снова день-разочарование, без всякого упоминания о ней образ. Но мое присутствие хотя бы забавляет несколько бабушек и внуков в парке. Два дня прошли, а пять все еще в моем кармане. 

день 3 

Даже чрезвычайно большая доза дезодоранты не смогла приглушить плохой запах моей одежды, которую я ношу вот уже третий день. Но во всяком случае это эффективное средство избавиться от мух. 

Так, внимание, Амуль заходить в парк ... На ней одета черная майка с надписью «Сhисk» и голубая джинсовая юбка, которая позволяет рассматривать ее безупречные ноги. Она одна, разговаривает с кем по мобильному телефону. 

Я ждал более получаса и молился, что она как-то увидеть новый «аттракцион в парке». Несколько ворон вокруг меня подсказали возможное продолжение карьеры - чучело. Но она покидает парк ... День третий прошел без малейшего результата. Возможно, все дело в моем обмундировании, спроектированным по высшим стандартам? Осталось четыре дня. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! 

день 4 

Я сделал новую крутую прическу. Она выглядела так, будто я получил удар током. В моем голубом школьном пиджаке, который я время от времени носил и летом, и строгих черных джинсах, я снова имел успех в деле привлечения внимания толпы бабушек и внуков, а также несколько моих близких друзей из общества ворон. 

День меня не разочаровал. Она пришла во вчерашней одежде: возможно, ее стиральная машина объявила забастовку или что еще случилось. Она снова разговаривает по телефону и игнорирует самого идеального парня для любой одинокой девушки. 

Через некоторое время она дает отдохнуть своему мобильнику и начинает играть с детьми в другом углу парка. Через некоторое время покидает парк, но успевает несколько раз нажать на кнопки на телефоне. Осталось еще три дня ... 

день 5 

Я разочарован, поскольку знаю, что мне нужно семь лет, а не семь дней, чтобы убедить такую ​​блестящую девушку, как она. Даже тогда это было бы все равно, что пытаться расколоть орех куском бумаги. 

Я сижу на той же скамейке, одет в обычный костюм. У меня на голове геля больше, чем необходимо, поэтому волосы выглядят так, словно их только что помыли. Внутри меня проходит «заседание суда». Я также думаю о том, как буду оправдываться перед Манас и Прашантам. А моя бедная командой? Ну, для моих друзей она снова станет хорошим поводом посмеяться вволю. Решение уже почти было принято в пользу комитета по стандартам, но в зал суда ворвался неожиданный посетитель. 

- Братик, как ты? - Знакомый сладкий девичий голос звучит у меня в ушах. Совершенно неожиданно кто меня называет братом. 

- Привет, Сара! Что ты здесь делаешь? - Ответил я, очень удивлен. 

Сара учится со мной в одной школе. Она на два года старше меня, перешла в последний, 12-й класс. В то время она очень нравилась одному из моих друзей, Санчыту. А поскольку я умею дружить, то вскоре назвал Сару своей сестрой, надеясь хоть как-то помочь другу. 

- Эй, Аму, привет! - Машет она рукой Амулии, которая заходит в парк. 

- Простите, что прерываю вашу прекрасную беседу, - врывается уже знакомый голос. 

Я даже не успел понять, что произошло. Девушки начали беседовать, как лучшие подруги. 

В то время, когда девушки говорят, они могут игнорировать любого, кто в этот момент находится рядом с ними. Девушки - гении разговоры, рождаются уже с высшим образованием по этой специальности. 

- Гм, о-хо, - эти звуки словно говорили «эй, я тоже здесь». 

- Ой, совсем забыла познакомить тебя с моим братом, Рэхаанам. 

- Я знаю его. Он тут каждый день играет с маленькими детками. Так, Рэхаан? - Амуль впервые посмотрела мне в глаза. Ждите! Она сказала, каждый день, значит, она меня заметила. Но когда? 

- Да, кстати, ты очень красивая. 

«Черт, что я такое говорю? Что она подумает обо мне - это же очевидная вещь? "

- Спасибо, ты тоже хорош. Я имею в виду, хорошо выглядишь, - Амуль делает мне комплимент. И этого утверждения достаточно, чтобы оправдать мой костюм в стыли1970-х. 

Так, слово за слово, и мы втроем начали обсуждать недосягаемость таких желанных туфель или джинсов в магазине, цвет нового сари, которое Сара не так давно приобрела, и его несоответствие цвета блузки. Я даже и не старался сменить тему ... 

- Эй, Амуль, могу ли я иметь честь быть членом самой красивой девушки, которую я видел в своей жизни? 

«Наконец я ей это предложил. Черт! Я это сделал! "

- А почему нет? Все, с этого момента мы друзья, - она взяла мою руку. О боже, частота электрического напряжения, что текло в мое тело, не могла быть измерена даже самыми совершенными устройствами. Ее руки были такие мягкие, что даже хлопок по сравнению с ними казалось грубой. 

- Увидимся завтра, и, кстати, друзья меня зовут Аму. 

Этих слов было достаточно, чтобы свести меня с ума. 

день 6 

Целый день я был растерян: что одеть вечером? Наконец решил: голубые джинсы и цветную майку. 

- Привет, Рэхаан, как дела? - Амуль на месте точно вовремя. На ней розовый костюм, ее волосы распущены, и этого достаточно, чтобы привязать мое сердце к «Королевы красоты». 

- Отлично! А как прошел твой день? 

- Не очень. Занятия с репетитором действительно меня достают, особенно математика, - говорит она, и мы подписываем дружеское соглашение против нашего общего врага - математики. 

- Давай немного прогуляемся в другом парке, - говорит Амуль. 

- Да, конечно, - с ней я могу пойти даже в ад. 

Мы шли, и неожиданно ее пальцы переплелись с моими. В этот же момент я отскочил, словно от удара током. 

- Что случилось? 

- Дело в том, что впервые девушка, особенно такая красивая, как ты, вот так держит мою руку, - сказал я очень невинно. 

- Хорошо, - ответила она, все еще держа меня за руку. Надо было вызвать пожарную бригаду, так как ее действия зажгли огонь зависти в задницу парней, что тусовались вокруг. 

- Аму, я хочу тебе что-то сказать, но боюсь, что ты можешь неправильно меня понять. 

- Эй, самая важная вещь: ты - мой друг. Это значит, что ты всем можешь со мной поделиться. А теперь скажи мне, что случилось? - Она уже держала мои обе руки. 

Я рассказал ей всю историю о семи дней, спор, что я выпью с ней кофе, и причину, стоящую за всем этим, - командой. 

- Знаешь, Рэхаан, ты действительно очень невинный. Я это поняла, еще когда впервые тебя увидела. Ты замечательный человек, - она меня обняла. - Я знаю, что командой должно быть самым счастливым человеком на свете, потому что в ее жизни есть парень, который так ее любит. Не волнуйся, я с тобой. Давай завтра встретимся в Thе Соffее Роиnt в пять вечера. Не опаздывай, хорошо? 

день 7 

Я сижу в Thе Соffее Роиnt за столиком в первом ряду. Манас и Прашант сидят в конце зала, поэтому они могут наблюдать за моими действиями. Уже 5:10, а Амуль еще не появилось. Друзья улыбаются. Они уже почти готовы объявить меня лузерам. 5:15. Я просматриваю меню уже четвертый раз и заказываю воды. 5:20. Пью четвертую стакан воды, замечаю, что официант подозрительно на меня смотрит. 

5:25. Она еще не пришла. Думаю, что обидел ее своими словами. Я встаю со своего места - и неожиданно меня сзади обхватил две руки. 

- Прости, милый, мои занятия сегодня немного затянулись, - Амуль снова меня обнимает. И этого достаточно, чтобы враждебное молчание возникла между Манас и Прашантам. 

- Да все Оk, я думал, что, возможно, обидел тебя тем, что рассказал, - невинность и я - братья-близнецы. 

Голубую джинсовую юбку, что она уже надевала, можно смело назвать «мини», а теперь в дополнение к юбке на ней красная майка с прекрасной вышивкой. Ее новой стрижки и блеска для губ достаточно, чтобы привести в движение все свободные части тела мужчин, находящихся в кафе. 

На мое удивление, поведение официанта меняются просто революционным образом. Парень спрашивает про заказ, он почти пересекает границу скромности и уважения. Теперь я самый уважаемый посетитель в истории Thе Соffее Роиnt. Мы заказали две чашечки кофе и несколько сэндвичей с сыром. 

- Ну, твои друзья сейчас здесь? 

- Ага! Они сидят за последним столиком слева, - иногда я даже жалею, что в тот вечер я не взял с собой фотоаппарат. Снимков Манаса и Прашанта, лиц этих лузеров, было бы достаточно, чтобы я стал новым лицом в мире фотографии. 

Мы с Амулияй начали разговаривать. Сейчас я даже не вспомню, о чем. Разговор просто продолжалось и продолжалось. В 6:30 Амуль встала и, к моему большому удивлению, наклонившись к моему уху, сказала: «Всего хорошего, дорогой». Она поцеловала меня в левую щеку и помахала рукой на прощание: «Пока». 

Это был мой первый поцелуй, к тому же от такой чрезвычайно красивой девушки, поэтому мне было нужно минут пять, чтобы снова очнуться. И то благодаря Манас и Прашанту: они подошли и начали меня трясти. 

Помню, мама мне рассказывала, что когда я был совсем маленьким, девушки меня любили больше всех. В то время мои щеки постоянно целовали и говорили: «Он такой симпатичный». И вот теперь я часто думаю о том, почему мои щеки больше не используются с такой целью, почему они потеряли популярность, и куда исчезла мая привлекательность? Поцелуй Амулии вернул все прежние настройки моей симпатычнасци. 

- Чувак, я ... я ... просто, я просто ... - Прашант был неспособен выразить свои мысли, так как своими глазами увидел невозможное, то, что сейчас стало настоящей помехой в беседе. 

- Как, как ты это сделал? Как это может быть возможно, она же поцеловала тебя? - Манас, книжный червь, который прочитал сотни дешевых романов о любви, сейчас чрезвычайно удивлен: книжная чушь стала реальностью. 

- Прошли те дни, когда вы имели право лаять на меня. Это мой день, поэтому просто обратите внимание на мои слова, запишите их в свои дневники и запомните на всю жизнь. 

- Ну? - Одновременно выкрикнули Манас и Прашант. 

- Нет учите ученого.

Категория: Новости | Просмотров: 142 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0