Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Что бизнес может сделать для Украины? Пять тезисов от Сергея Гусовского
17:28
Что бизнес может сделать для Украины? Пять тезисов от Сергея Гусовского

Сергей Гусовский - известный ресторатор, бизнесмен, решил уйти в политику, чтобы воплощать реальные изменения в Украине (с 2014 года депутат Киевсовета) стал спикером на торжествах по случаю старта новой группы Key Executive MBA. Он считает, что сейчас не время расстраиваться, призывает украинских предпринимателей идти в политику, и убежден, что возрождение Украины будет происходить через города: «Люди, которые не безразличны, будут изменять локальную ситуацию». 

LvBS подает несколько тезисов из встречи-дискуссии «Бизнес для Украины: Кто как не мы», которая проходила 15 октября во Львовской бизнес-школе. На примере одного бизнес центр ривер сити показали как должна развиваться экономика .

- Бизнесмены инвестировать в политику: предпринимателям надо или идти в политику, или поддерживать партии или общественные организации, которые могут принести реальные изменения 
- Вы как предприниматели можете помогать уже сейчас - предложить депутату или управленцу в госструктурах помощь своего квалифицированного юриста или проджект-менеджера 
- Предпринимателей в политике трудно купить и трудно запугать трудно (ибо Майдан) 
- Почему мы должны поддерживать новые политические силы? Потому что старики являются собственностью олигархов. 
- Система не работает, ее невозможно отремонтировать, ее надо просто заменить. Общество привыкло быть инфантильным, мол «мы выбрали - пусть работают». Однако лишь работая все вместе, мы сможем внедрить настоящие изменения. Если мы любим эту страну, надо работать! 

  Справка 

Сергей Гусовский 
Известный киевский ресторатор (рестораны Пантагрюэль, Napule, Biancoro, O'Cafe), депутат Киевсовета, председатель фракции «Объединение« Самопомощь ». 

Окончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище, а затем Московский государственный университет. По возвращении в Киев занимался спутниковой связью системы Inmarstat, а в течение 1995 -2001 гг. - Инвестиционно-девелоперской деятельностью. В 1995 стал соучредителем остерии «Пантагрюэль». С 2001 занимается сетью ресторанов «Рестораны Гусовского». Кроме того, Сергей является совладельцем галереи «Миронова и Гусовский». 

В 2014 был избран депутатом в Киевский городской совет от фракции «Самопомощь». В Киевсовете инициировал проект поддержки киевлян, участвующие в АТО, благодаря чему была создана Временная контрольная комиссия по вопросам обеспечения киевлян, участвующих в АТО, в бюджет выделена сумма для предоставления одноразовой финансовой помощи киевлянам, а также разрабатывается проект по бесплатному обеспечению участников АТО земельными участками.

Категория: Новости | Просмотров: 591 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0