Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Цифровое телевидение все за
21:38
Цифровое телевидение все за

Как цифрового телевидения относится к трансляции телевизионных программ в цифровом виде. Для этого, обычный (аналоговый) видео-и аудиосигналы с помощью так называемого А / Ц преобразователя в цифровые потоки данных (двоичный код) должна быть преобразована.

Производство и переработка видео и аудио сигналов, что происходит в течение многих лет (с апреля 2006) в цифровой форме. Распределение звука и изображения данных производится сегодня (05/06), как правило, в цифровой форме (DVB-T, DVB-C, DVB-IPI, DVB-S, DVB-H, DMB, IPTV) или устанавливают кардшаринг HD. Новые телевизоры могут отображать цифровые сигналы (DVB) процесс непосредственно (см. IDTV). Для старых аналоговых телевизоров, цифровые данные поток с соответствующим оборудованием (ресивер, абонентские приставки) должны быть преобразованы обратно в аналоговые сигналы (см. также цифро-аналогового преобразователя). Частично сделано распространение видео-и аудиосигналов по-прежнему аналогичным образом (2005/06). Тем не менее, старые аналоговые ТВ подходит к концу (см. отключения аналогового вещания).

Аналоговый технология является прямая передача информации через изменение уровня сигнала (или дисперсии) (больше / меньше)
Цифровые технологии является косвенной передачи информации по интерпретации изменения уровня сигнала (вкл / выкл)

Категория: Новости | Просмотров: 262 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0