Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 17 » Клетчатка — компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека
02:04
Клетчатка — компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека

Пищевые волокна является неперевариваемые части их повседневной пищи. В общем, углеводов и липидов, присутствующих в растительных или менее животного происхождения, такие как целлюлоза, лигнин, хитин, бета-глюканов, инулин, олигосахариды и различные воски и конечно же клетчатка купить которую можно в интернет магазине . Для одного из самых важных пищевых волокон являются целлюлоза и пектин. Балластных веществ придают объем пищи, чтобы иметь возможность легко перемещаться в кишечнике. В то же время очистить организм от токсинов и улучшить перистальтику. 

Продукты, богатые клетчаткой с низким содержанием калорий. Богат такими веществами, как пшеничные отруби, персика, тыквы, картофеля, и т.д. .. Большинство пищевых волокон содержится в вареной пшеницы (40-50 г на 100 г) ржаного хлеба (6-8 г на 100 г) из цельного зерна пшеничного хлеба (6-7 г на 100 г) малины (4-8 г на 100 г), черной смородины (4 г в 100 г плодов), арахис (9-11 г в 100 г плодов).Количество пищевых волокон, которые должны поступать с пищей составляет около 20-30 граммов в день.

Категория: Новости | Просмотров: 611 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0