Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Контактная сварка и её функция
18:51
Контактная сварка и её функция

Сопротивление сварки представляет собой метод сварки электроэнергии или на сварочные работы, где она по-прежнему использует давление и тепло, которое возникает в связи с большим сваркой и сопротивлением электросварной на контактных частей. Это называется. Джоулево тепло, что верно: 

Q = J2 ˑ ˑ R т (J) 
где J - электрический ток сварки, R - электрическое сопротивление при контактных сварных частей, т - продолжительность сварки. Используется в основном переменного тока низкого напряжения, очень высокую интенсивность и короткую продолжительность.

Только сварка встык приводит к сварке в твердом состоянии, без расплава, в то время как во всех других отношениях elektrootpornog сварки достигает плавления металла. Большим преимуществом этой процедуры не чистить, быстро, и никаких дополнительных материалов. Он используется, особенно в промышленных транспортных средств (автомобилей, велосипедов, мотоциклов, самолетов, железнодорожных транспортных средств, ядерной и военной техникой), военной промышленности, строительства, пищевой промышленности, бытовой техники и многое другое. Подключены к тонкого листа, до 6 мм. Она подходит для массового производства процесса, с возможностью легко механизации и robotize.

Категория: Новости | Просмотров: 539 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0