Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 25 » Кулинария как искусство в жизни
12:17
Кулинария как искусство в жизни

Кулинария представляет искусство приготовления пищи для потребления. Термин часто используется в узком смысле, как тепловой обработки пищи, чтобы изменить его вкус, консистенцию, питательную ценность или вид. С мастерством пожарных тысяч лет назад, кулинария стала широко распространенной особенностью всех культурах.

Кроме того слово пищи, широкое использование является слово латинского происхождения Кулинарные (CULINARIA), который имеет определенную чувство приготовления пищи, возведенное в художественной форме, в интернете можно найти большое количество кулинарные рецепты с видео.

Кулинарные несет на себе отпечаток эпохи и культур, в которых практикуется. Понятие приготовления развивались вместе с достижениями в области науки и техники и соответствуют обоим условиям окружающей среды (в продаже продуктов питания) с действительными предписаний для текущего момента наука о питании.

За последнее столетие сделал огромный прогресс в плане производства, транспортировки, хранения и подготовки производства продовольствия во всем мире. Сегодня, почти всюду в мире имеет доступ не только к местной кухне, но и к образцам зарубежной кулинарной традиции. Наиболее распространенными являются национальные кухни Китая, Японии, Италии и Мексики. Помимо этого кулинарного эволюции страдает, в дополнение к качеству еды из блюд принесли и все более требовательны к их эстетический вид и долговечность.

Среди основных тонкостей кулинарного искусства:

выбор разнообразной, питательной и здоровой меню в соответствии с желаниями, потребностями и случаях, потому что, кто готовится пища и возможности семьи и здоровья ее членов;
планирование деятельности в области обработки и приготовления пищи;
соответствующее сочетание вкусов и специй в блюдах, и сочетание блюд и напитков;
приготовление пищи, гарнировать и сервировки блюд в эстетическом образом.

Категория: Новости | Просмотров: 614 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0