Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 23 » Кулинария как искусство жизни
21:34
Кулинария как искусство жизни

Кулинария представляет искусство приготовления пищи для потребления. Этот термин часто используется в узком смысле, как термообработки пищи для того, чтобы изменить его вкус, текстуру, питательную ценность или представление. С мастерством пожарных тысяч лет назад, кулинария стало широко распространенным признаком всех культур. 

И было слово кулинария, широкое использование слово латинского происхождения кулинаров (Culinaria), который несет определенное значения кулинарии, повышенное в ранг искусства. 

Кулинарный несет на себе печать эпохи и культуры, который практикуется. Идея приготовления развивалась с достижениями в области науки и техники и соответствует обоих условий окружающей среды (коммерчески доступные продукты питания) и действительный рецепт на текущий момент науки о питании. 

За последнее столетие сделала огромный прогресс с точки зрения производства, транспортировки, хранения и подготовки производства продовольствия во всем мире. Сегодня, почти всюду в мире имеет доступ не только к местной кухне, но и образцы зарубежной кулинарной традиции. Наиболее распространенными являются национальные кухни из Китая, Японии, Италии и Мексике. Помимо этого кулинарного терпеть эволюцию, за исключением случаев, чтобы качество еды из блюд принесли более требовательными к их эстетический вид и долговечность. 

Среди основных тонкостей кулинарного искусства являются: 

выбор разнообразной, питательной и здоровой меню, приспособленную к пожеланиям, потребностям и случаях, потому что, кто готовит еду и возможности семьи и здоровья ее членов; 
планировании деятельности в области переработки и приготовления пищи; 
соответствующее сочетание вкусов и специй в блюдах, а также сочетание продуктов питания и напитков; 
подготовка, гарнира и подача пищи в эстетическом образом.

Категория: Новости | Просмотров: 108 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0