Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 1 » Курсы , а потом уроки дома
20:03
Курсы , а потом уроки дома

Сразу нужно отметить, что курсы чрезвычайно интенсивны. Программа рассчитана на 8 часов ежедневных занятий с понедельника по пятницу, вечером надо было готовить домашние задания на следующий день. Но я успеваю выполнять свою домашнюю работу по той же алгебре , так как теперь могу скачать бесплатно гдз по алгебре 7 класс бевз онлайн .
В дополнение к языковых курсов проходили и занятия по европейской интеграции. Их проводил белорусский политолог Алесь Логвинец. Во время занятий мы знакомились с деятельностью европейских институтов, изучали этапы европейской интеграции, готовили презентации и дискутировали как настоящие эксперты.
Приятным бонусом является и то, что организаторы обеспечивают учащихся бесплатными учебниками - для франкофонов это были три комплекта Alter ego.
Если раздумываете, или подаваться на программу, рассчитайте, способны ли вы потратить два месяца для обучения. Как я нашла свободное время? Я договорилась с работодателем о дистанционной работе - мне повезло, что одна из рабочих языков компании - французская.

Категория: Новости | Просмотров: 185 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0