Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Линолеум напольное покрытие будущего
19:25
Линолеум напольное покрытие будущего

Линолеум, сокращенно ПВХ, является одним из видов напольного покрытия, который первоначально был задуман как прибитый ковер, с которой пробка часто ассоциируется с резиной или гуттаперчей это как коммерческий линолеум Tarkett технические характеристики которых позволят с лёгкость укладывать данный тип линолеума в любом помещении. 

Впервые он был изготовлен в 1844 Э. Gollowayem. В 1860 году, Уолтон используется в качестве связующего вместо резиновой пробкой и льняного масла канифоли (сосновой смолы), который стал основой для производства линолеума. Вместо пробки в настоящее время используются древесной муки и джутовой тканью. 

Линолеум и сегодня является 100% натуральный продукт. Это биологически и не вредит окружающей среде. С середины 20-го века он сильно конкурируют покрытий поливинилхлорида (ПВХ). Они менее горючий, но, с другой стороны, когда Горение производит здоровья очень опасные химические пары. Кроме того, он содержит вредные фталаты. 

Линолеум для их гигиенических и не вызывающих аллергию свойств, используемых для покрытия полов в местах, где они живут аллергологов, больницы и учреждения здравоохранения. Разнообразие конструкций и вставками из различных цветов и форм зеркало ценится как высокого мастерства, повышения облик интерьера.

Категория: Новости | Просмотров: 532 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0