Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Манипулятор (грузоподъёмное устройство)
23:33
Манипулятор (грузоподъёмное устройство)

КМУ является механизмом, используемым для удаленного управления и, следовательно, в условиях безопасности на объектах, расположенных в опасных условиях, существуют также автомобиль с кму . 

Они упоминаются в первый раз в научно-фантастическом рассказе Роберта Хайнлайна Ансон, 1942 под названием Уолдо, или невозможно, в котором используются главным героем, который страдает от миастения, манипулировать объектами удаленно. Разработаны первые устройства во время Второй мировой войны, чтобы манипулировать радиоактивные вещества. 

Состоят из основного блока, который управляется оператором, с помощью системы передачи, промежуточный и ведомого устройства, который действует в пульте дистанционного управления. 

Манипулятор под контролем оператора обеспечивает соответствующую обратную связь для имитации ощущение работы непосредственно на окружающую среду дистанционно. 

Система передачи может быть механической, в простых случаях, или электронный, электрическими или гидравлическими приводами, в случаях, когда расстояния или силы в игре этого требуют. 

Пульт дистанционного манипулятора спроектирована на основе операций. Должны быть пригодны для среды, в которой он осуществляет свою деятельность, что может быть крайне враждебно. Могут различаться по размеру, которые также могут быть микроскопические.

Категория: Новости | Просмотров: 561 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0