Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Модный приговор Деду Морозу и Снегурочке
18:07
Модный приговор Деду Морозу и Снегурочке

Ежегодный республиканский конкурс "Елка-фэст" стартовал. По крайней мере, в нашем районе презентация Деда Мороза прошла в очень необычной форме. 

В этом году специалисты центра внешкольной работы пригласили Деда Мороза на передачу "Модный приговор". И ничего удивительного здесь нет. Дед Мороз "расслабился" за весну, лето и осень и перестал соответствовать своему чинно имиджа и возраста. Теперь его "коньком" стали компьютерные игры, он заинтересовался бисероплетением. Но и это не самое главное. Дед Мороз забыл о своем назначении делать детей и взрослых счастливыми и стал уделять внимание только себе - ходит в солярий и салон красоты. А что уж говорить об одежде! От мехового полушубка и длинная шуба из соболя которая на нём была одета он её снял, а от мешка с подарками он вообще отказался - разгуливал по городу в майке и шортах, с рюкзаком за плечами. 
Поэтому и не удивительно, что его внучка Снегурочка привела Деда Мороза на "Модный приговор", где творческие стилисты-школьники смогли подобрать ему настоящий Дедамарозавски наряд. 
Во время мероприятия дети играли, отвечали на интересные вопросы Снегурочки и помогали Деду Морозу. 
Приоткрою тайну: Дед Мороз, всем известный Павел Букель, все же прислушался к словам и мыслям обаятельной Эвелины Хромченко, с ролью которой прекрасно справилась Александра Букель, и Александра Васильева, которого сыграл Александр Лях, поверил внучке Снегурочке - Юлии Павловской, и придет к нам под Новый год таким, каким и должен быть. 
Видеозапись островецкого мероприятия понравился областному жюри, и наш модный Дед Мороз со своей Снегурочкой был приглашен для участия в областном этапе конкурса, который прошел в Гродно 30 ноября. 
Напомню: в прошлом году главные герои Нового года с Островетчины в подобном конкурсе были признаны лучшими в номинации «Лучшая сюжетно-игровая программа". В этом году областной финал состоял из двух частей - дефиле Деда Мороза и Снегурочки и игровой программы. И соответственно стать победителем можно было в трех номинациях: "Лучший костюм", "Лучшая сюжетно-игровая программа" и "Дед Мороз и Снегурочка года". 
Большинство выступлений состояла из обычных сказочных программ, островецкая же выделялась оригинальностью и неповторимостью. И поэтому совершенно закономерно, что наши Дед Мороз и Снегурочка были признаны победителями в самой главной номинации "Дед Мороз и Снегурочка года" и получили Диплом I степени. 
Теперь им придется защищать честь области на республиканском конкурсе-смотре Дедов Морозов и Снегурочек "Елка-Фэст".

Категория: Новости | Просмотров: 883 | Добавил: segos | Рейтинг: 5.0/1