Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Ремонт квартиры для всех
17:17
Ремонт квартиры для всех

Все это очень важно при подборе вариантов оформления, так как холерики и сангвиники (живым и эмоциональным людям) будет скучно в интерьере, выполненном в умеренных тонах. Впрочем, необязательно красить стены в яркий цвет - обойтись можно аксессуарами, которые изменят ваше пространство подробнее здесь .
Это могут быть и яркие коврики, разноцветные покрывала, скатерти, подушки ярких, но сочетающихся между собой тонов. Обязательно украсьте комнаты цветами, которые можно рассадить в необычные и экстравагантные вазы.
Одним из лучших жизнеутверждающих знаков является улыбка: проверьте, чтобы в вашем интерьере их было не менее 10. Они могут размещаться на игрушках, часах, фотографиях, картинах и вазах. На кухне прекрасно будут смотреться кружки и чайники, украшенные улыбками.
Меланхолики и флегматики комфортно и гармонично будут чувствовать себя в квартире, оформленной в светлых тонах. Хорошая гамма из голубого, нежно-салатового, фиолетового, чистовой, кремового тонов. Позаботьтесь о мягкое освещение, развесив по стенам бра и светильники. Настоящей находкой для людей этого типа является морской стиль: с одной стороны, он успокаивает, с другой, это направление очень современно и выглядит очень изящно.
Если вы найдете «ключ» к точному оформления своего жилья, жизнь ваша станет более комфортной, успешной и наполненной положительными эмоциями.

Категория: Новости | Просмотров: 164 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0