Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 15 » Строительные отделочные материалы — класс строительных материалов
22:18
Строительные отделочные материалы — класс строительных материалов

Строительные материалы все материалы, натуральные и искусственные, обычно используемые для изготовления здания зданий и строительных работ или используются как строительные материалы для несущего этажа а также для возведения и ремонта дорог, мостов, канал, плотин, тоннелей и прочего. 

Есть различные виды строительных материалов, как природные, так и искусственные, к которым со временем, если они добавлены всегда новая. , Количество этих материалов в прошлом относительно ограниченным, постоянно увеличивается с прогрессом в технике, и в то же время не было дифференциации систем, используемых для их производства. 

Большое количество строительных материалов зависит от того, что каждый из них представляет особые свойства, которые делают его более предпочтительным в другую в зависимости от целей, для которых она должна использоваться. 

Исторически первыми материалы, используемые для строительства были шкуры животных (в строительстве палатках), грязь, сырой глины, соломы (в строительстве жилищ), и скалы различной природы. Многие из этих материалов все еще используются сегодня в некоторых частях мира по кочевых народов или аборигенов, и были почти полностью заменены другими материалами в технологической среде промышленно развитых стран. 

Гипсокартон является одним из старейших методов строительства: он сделан из каменных блоков предпочтительно расположенных таким образом, чтобы поддерживать себя, не требуя использования связующих. Примеры старинных зданий сделаны из каменных дольменов Сардинии (начиная с второго тысячелетия до нашей эры), ступенчатые пирамиды Латинской Америке, и здания древних греков и римлян. 

Гранитный уже используется в 2600 г. до н древние египтяне, которые использовали его для построения поверхностное покрытие из красной пирамиды, и пирамиды Микерина построен с блоками гранита и известняка. 

В коренных американцев Великих равнин был общим для использования скинов или бересту для изготовления «типов» (на английском типи), конических палатках, которые имели преимущество в возможности транспортировать. 

В Монголии часть населения до сих пор живут в юртах, корпус из деревянного каркаса и крышкой из войлочных ковров (ткани в шерсти животных). Этот тип жилья вызывается растягивающих структур, применяется в больших масштабах во второй половине ХХ века. Для строительства сооружений на растяжение, как правило, используются балки состоят из стекловолокна с покрытием из политетрафторэтилена и теле полиэфира и поливинилхлорида. 

В строительном секторе была и нашла применение в качестве строительного материала, а также асбеста (в виде коммерческой Eternit), используемого для изоляции зданий и транспортных средств, пока, в восьмидесятых, они не были найдены, чтобы его канцерогенность.

Категория: Новости | Просмотров: 583 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0