Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Студенты наши по всему миру
19:18
Студенты наши по всему миру

Не секрет, что благодаря ЕГУ в Вильнюсе живут около 600 белорусских студентов всегда есть способ получить быстро визы в италию , так вот которые студенты живут в этом городе у них всегда можно остановиться на ночь-другую. Даже если ты сам не знаком ни с одним учащимся университета в изгнании - их скорее всего знает твой Facebook или твои друзья. После закрытия единственного в Вильнюсе сквота Kablys в бывшем Дворце железнодорожников, бесплатный крышу над головой можно получить также в небольшом «Инфашопе» - пристанища местных анархистов. 
Когда путешествуешь с компанией, хорошая альтернатива хостелом - аренда квартиры. Можешь найти ее на skelbiu.lt, если удастся разобраться с кривым интерфейсом сайта. Если не хочешь снимать кота в мешке, советуем модный глобальный сервис airbnb.com. Как правило, квартиры там немного дороже, но в лучшем состоянии и в лучших районах. Сялися в центре - это сэкономит твое время. 
Хостел Академии художеств (Latako g. 2). Расположен на территории студенческого общежития, этот приют является идеальным вариантом для туристов с ограниченным бюджетом. Находится он в центре старого города, но на окраине цен - от 60 lt за комнату. 
  
Hostel Jamaika (Visų šventųjų g. 9). Остановившись здесь, ты точно окажешься в центре событий. Хостел открылся совсем недавно на пару с одноименным клубом, в котором уже успела пройти несколько модных тусовок. Явно с похмелья утром можно пазависаць на уютном балконе, либо пашарыцца в поисках сокровищ по небольшому Фли-маркете, который открывается прямо под окнами хостела каждые выходные. Ямайские цены стартуют от 50 lt за ночь. 
The Monk's Bunk Vilnius (J. Basanaviciaus g. 19-2). Хостел возник из идеи о путешествии как социальный эксперимент, поэтому в нем нет частных комнат. Зато есть комнаты только для девушек. Кровать от 30 lt. 
Jimmy Jumps House (Savičiaus g. 12-1). Основан путешественниками для путешественников. В этом веселом и чистом хостеле можно не только поспать, но и получить бесплатный горячий завтрак, wi-fi, экскурсию по городу и совместные барные вылазки. От 35 lt за кровать. 
  
Home Made House (Rudninku g. 13-5). Хозяева хостела стараются сделать его как можно более похожим на настоящего дома, поэтому не очень приветствуют шумные тусовки. Обещают научить пить водку по-литовски и готовить традиционные блюда. Место с большой уютной одеялом стоит от 35 lt. 
Hostelgate (Sv. Mikalojaus g. 3). Кроме стандартного хостэльнага набора здесь можно найти настольный футбол и сделать барбекю. Вещи можно хранить бесплатно даже после чек-аута. Место от 37 lt. 
  Filaretai Youth Hostel (Filaretu g. 17). Этот хостел находится в культовом вильнюсском районе Ужупис. Цены одни из самых дешевых - от 30 lt за кровать. Вечером здесь можно зависнуть у камина или за местными компа с бесплатным интернетом.

Категория: Новости | Просмотров: 815 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0