Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 20 » Танец который пахнет сексом
22:02
Танец который пахнет сексом

Полюс танцы это спорт, который сочетает в себе танцы и гимнастику и секс. Часто связано с приватный танец и стриптиз-клубов, полюс танцы происходит в условиях далеко не эротика, таких как спортивные залы и студии с квалифицированными преподавателями. 

Полюс танец основан на выполнении акробатические фигуры тоже очень трудно, требует значительных качеств силы, ловкости, координации, ловкости, гибкости и выносливости и страсти , смотреть на этот танец это как бесплатно смотреть бесплатный секс . Все больше и больше школ растет во всем мире, а также лиц, которые структурируют эту дисциплину с точки зрения правил, название фигур, методов решения. 

Есть много компаний, которые производят полюса для танца на пилоне, который может быть закреплен или поворотной. Это не только спортсмен, чтобы превратить вокруг полюса, но полюс, чтобы повернуть, чтобы облегчить выполнение некоторых фигур. 

Размеры варьируются от 50 мм диаметром, меньшим 38 мм. Размер влияет на производительность, увеличивая усилие, требуемое на руках в случае полюсов 50 мм и снижение с меньшими ставками. В настоящее время во время чемпионатов меры используются как средство 45мм который предлагает хороший золотую середину. 

Основные материалы, используемые для свай из полированной нержавеющей стали, хромированный сталь, латунь, в то время как покрытия являются те самые используемые порошковым покрытием, и титановое покрытие. Различные отделки поверхности из материалов имеют различные свойства розетки.Полированная сталь является одним из самых скользких материалов, что позволяет танец быстрее, больше жидкости, в то время как латунные полюса обеспечивают большее трение, что позволяет, держась за руки и другие части тела более прочную, что позволяет создавать танец медленно и извилистый. 

Версии от дома имеются в наличии и могут быть использованы для практики или аэробикой. Полюса от дома не требует специальных фитингов или отверстия в потолке; , как правило, сделаны для того, чтобы генерировать давление между полом и потолком, чтобы обеспечить герметичное уплотнение.

Категория: Новости | Просмотров: 555 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0