Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Массаж который может расслабить полностью
19:47
Массаж который может расслабить полностью

Шиацу (кандзи: 指 圧 Hiragana: し あ つ) в переводе с японского означает "давление пальцами". Он основан на концепции ци или эротического массажа, меридианов и системы «пять фаз» (теория пяти элементов) в в традиционной китайской медицине (ТКМ). Одесса эротический массаж в виде шиацу и вы получите самые расслабляющие ощущения .

В рамках этой традиционной медицины, практикующий определяет то, что он или считает не так с лицом по брюшной сердцебиение и по пульсовой диагностики. В отличие от иглоукалывания и точечного массажа не только отдельные точки стимулируются на теле, но и все тело часто стимулируется, вдоль соединяющих меридианов, используя палец и ладонь давления, тянется, и другие приемы массажа. Кроме того, сиацу также включает в себя множество движений мобилизации. 

Сиацу была получена из анмой, который, в свою очередь, как полагают, были разработаны с Tui Na, чьи методы прибыл в Японии в период Нара (710-793 CE). Намикоши Токуиро (1905-2000) основал свою шиацу колледж в 1940 году, и часто приписывают изобретение современной шиацу. 

Научные отзывы не нашли доказательств того, что шиацу является полезным для лечения каких-либо заболеваний или состояния.

Категория: Новости | Просмотров: 253 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0