Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Миграция важно делать всё правильно
22:09
Миграция важно делать всё правильно

Миграция человека является движение люди из одного места в другое с намерением поселиться в новом месте. Движение, как правило, на большие расстояния и из одной страны в другую, но внутренняя миграция также возможно. Миграция может быть физические лица, семьи единицы или в больших группах. Если вы находитесь в чужой стране то обязаны обратиться в Миграционно-правовой центр для оформления , подробнее об этом можно узнать здесь http://ipcfms.ru .

Кочевые движения, как правило, не рассматривается в качестве миграций, поскольку нет никакого намерения поселиться в новом месте и потому, что движение, как правило, сезонный характер. Только несколько кочевые народы сохранили эту форму жизни в современную эпоху. Кроме того, временное перемещение людей с целью путешествия, туризм, паломничество, или ездить не рассматривается как миграции, в отсутствии намерения поселиться в новом месте.

Миграция по-прежнему в форме как добровольному переселению в своей области, страны или за пределы и вынужденной миграции (которая включает в себя работорговля, торговля людьми и этнических чисток). Люди, которые мигрируют в территорию называют иммигрантов, в то время как в точке отправления их называют эмигранты. Небольшие популяции мигрирующих разработать территория считается недействительным урегулирования в зависимости от исторической обстановки, обстоятельств и перспективы называются поселенцев или колонистов, в то время как население вытесняется иммиграции и колонизации называют беженцами.

Категория: Новости | Просмотров: 435 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0