Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 31 » Мы заканчиваем свою фотосъёмку
21:12
Мы заканчиваем свою фотосъёмку

«Мальчик, мальчик - кричи!" - "ААААА!» - «Да, хорошо. Давай еще раз по переднему плану пройдемся »-« Афигенски! Все реально как на баррикадах! "-" Зашибись! Закончили. Кто раздет - одеваемся! "
Дым потихоньку летит через открытое окно и пугает добропорядочных жителей Золотой Горки. Мы делаем несколько общих кадров на память. В съемках участвовали девять человек, но справились мы всего за полтора часа. Все прошло на удивление гладко, хотя все два дня я слышал истории о том, что «перед любой фотосессией мы обязательно ругаемся друг с другом," ловим белачку "». Особенно часто такое случается, когда Женя фотографирует Юлю голой. А такое, судя по их портфолио, случается часто. 
«Обычно кричу ему:" Ты не можешь меня раскрепостить ", - рассказывает Юля. - Раскрепостить модель перед камерой - это главная задача, Юля снимает регланы и садится удобнее перед фотокамерой поудобнее. Тем более, я не стесняюсь своего телу и не пугаюсь камеры. Но если фотограф не ищет ключа к модели, то вместо хорошего снимка получается говно, какой бы эпатажной эта модель ни была ». 
  
Вообще, при разговорах с Лейдик и Коноплевым или просмотре их богатого портфолио возникает ощущение, что они не в курсе, что Беларусь - центр европейской отчаянии, что эпатаж и провокация - слова не из здешнего лексикона. Это очень свободный и творчаинфикаваны коллектив, от которого очень легко заразиться идеей идти напролом. Кроме того, они любовники. 
«Главное - это не эпатаж и секс. Главное - любовь, - раскрывает секрет Коноплев. - Недавно один наш друг-гей спросил: "А у тебя может подняться на Юлю просто так?" Я говорю: "Да, я постоянно ее хочу". Он-то мечтательно вздохнул и сказал, что нам очень повезло ». 
Мы допивали пивас, завтра съемка плаката. Подытоживая все вышесказанное, Лейдик делится очень важной, как мне кажется, мыслью: «Много людей боится и одновременно хочет, чтобы их сфотографировали голыми. Часто по женскому взгляде я чувствую, что в ней сидит это безумие, желание показать свое тело. Но она не может признаться из-за какого осуждения обществом, мамой, папой, любимым человеком. Мне с детства нравится выводить людей из этой "одетой" зоны комфорта. Ведь только за ее пределами люди становятся настоящими ».

Категория: Новости | Просмотров: 781 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0