Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 18 » Однолетние садовые цветы
14:53
Однолетние садовые цветы

Петуния является род двудольных растений, принадлежащих к семейству пасленовых, происходящих в Бразилии. 

Включает видов однолетними или многолетними, вплоть до 1 метра, со многими гибридов и сортов, даже в карликовой формы, воронкообразный цветы, двойные или одинарные, с щедрой и длительных цветет с весны до первых заморозков, в очень широком диапазоне цветов от чисто-белый , до розового, до красного, до фиолетового, более или менее темным и красного кирпича, с венчики морщились и морщинистой; среди самых известных видов включают петуния, кстати петунию можно выращивать как однолетние садовые цветы http://palisadmarket.ru/cat/odnoletnie_kultury/

В последние годы, Петуния претерпела значительный коммерческий успех, во многом благодаря гибридной ricadente подшипника, которые наводнили рынок набирает значительную долю рынка в контексте цветы с балкона. В Италии и во многих других европейских странах, самый известный гибрид Петуния Surfinia, опустив сортов Размножают черенками (завод является стерильной, который производит семена не могут быть использованы), из которых есть много версия также миньон и махровые цветки. В Соединенных Штатах наиболее широко различные гибриды падение распространяется через семена, самым известным из которых является Wave Петуния. 

Выращивают в саду возвести. В петунии также можно выращивать в горшках на террасах, а формы возведен, что падает. 

Харди растения легко выращивать, требуют хорошего пребывания на солнце или полу-солнце, с почвой рыхлой и проницаемой, довольно плодородной, свободной от стоячей воды; после обильной цветение предсказать резкое обрезку стеблей у основания, в целях содействия отрастания нового цветения стебли. 

Умножение выполняется с озимого сева под стеклом и последующей трансплантации после окончания холодного периода, или посева в открытом грунте весной или осенью в холодных местах в регионах с мягкой зимой. 

Драгоценные сорта, не могут быть воспроизведены семенами, agamically умножаются черенками, сделанных зимуют под стеклом.

Категория: Новости | Просмотров: 732 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0