Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 15 » Освещения вашего дома должно быть чётким
22:22
Освещения вашего дома должно быть чётким

Люминесцентная лампа является газоразрядной лампой, в которой излучение света является косвенным, поскольку эмитент не ионизированный газ, но флуоресцентный материал это как точечные светильники для вашего дома. 

Эта лампа также называют в общей лампы языка или неоновой трубки, на самом деле содержит благородный газ (не обязательно неоновый), пары ртути и флуоресцентного материала. 

Он состоит из стеклянной трубки линейной, круговой или различную форму (стоять CFL, компактная люминесцентная лампа, которые имеют форму трубы, чтобы иметь мало места, как правило, интегрировать электронику и власть поставляются E27) . Они производят так: в трубке, внутренняя поверхность которой покрыта флуоресцентным материалом вид белого порошка, вакуум, а затем вводится инертный газ (аргон, ксенон, неон, криптон) при низком давлении и небольшое количество ртути, которая частично испаряется в смешивания газов. 
В каждом из двух концов трубки присутствует электрода. Прохождение текущих вызовов для газа испускают ультрафиолетовое излучение.Флуоресцентный материал, инвестируемых такого излучения, в свою очередь испускает видимое излучение, то есть свет.Видимое излучение, с длиной волны больше, чем у ультрафиолетового, несет только часть энергии от волны ультрафиолетового cedutale: остальная энергия преобразуется в тепло, которое идет на нагрев трубку. Другой состав флуоресцентного материала позволяет производить более теплый свет, холодный свет.

Категория: Новости | Просмотров: 833 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0