Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 19 » Растения для сада в виде авокадо
20:31
Растения для сада в виде авокадо

Авокадо (Персея Американа) электронной растение из семейства лавровых. Происходит из Центральной Америки и известен прежде 8000 ацтеков и майя. Сегодня крупнейшим производителем авокадо Мексика, Индонезия, США, Бразилии и Колумбии. Большие плантации авокадо существует в Европе - в Испании и на Корсике. 

Дерево хорошо растет на влажных тропических лесов и достигает в высоту около 15 метров его можно использовать как растения для сада . Плоды обычно весит около 150-250 г, но есть сорта с крупными плодами (1 кг), и миниатюрные версии.Цвет зеленый или буровато-зеленый. Интерьер содержит одно семя, но часто путают с косточек благодаря своему размеру. Плоды созревают только после того, как отдельно от дерева. 

Самые популярные сорта авокадо в Европе фуэрте »и« Хасс »является первым из многих лет на рынке в Западной Европе. Авокадо разнообразие "Хасс" недавно растет место старого континента. "Фуэрте" изначально происходит от двух авокадо сорта - Мексиканская и Гватемалы. "Фуэрте" больше, чем "Хасс" и достигать веса 400 граммов., И выдерживать низкие температуры во время хранения (4-6 ° C). 

Авокадо является плодом, богата минералами и витаминами. Он богат витаминами А, С и Е. Он содержит больше белка, чем в любом другом фрукте. Полезно для сердца и предотвращает засорение кровеносных сосудов. Имеет антиоксидантное действие. Способствует выведению токсинов из организма. Масло авокадо помогает при экземе и vitaligo. А также снижает высокий уровень холестерина. Авокадо это фрукт, который содержит железо и очень подходит для пациентов с анемией. Кроме того, рекомендуется в качестве пищи для беременных женщин и детей из-за большого количества витаминов, минералов и белков. 100 г авокадо равна почти 165 калорий. Другое применение авокадо может найти в косметике, где он используется в виде маски, лучше всего подходит для сухой кожи. Масло авокадо используется даже в различных косметических кремы для лица, шампуни и гели для душа.

Категория: Новости | Просмотров: 711 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0