Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Жилье мое и наше
21:26
Жилье мое и наше

В собственном доме люди сами себе хозяева. И там, как на ладони, видно, как человек воспитанный, какие у него способности и возможности. Другое дело - многоэтажку, где люди, прожив рядом многие годы, в большинстве случаев остаются совершенно чужими. И где, кроме квартир, все общее - лестничные площадки, лифты, мусоропроводы, подвалы. Здесь уже хозяйскую «струнку» каждого из жильцов заметить трудно. Ведь все вроде и свое, ежедневно и на протяжении многих лет. Но за пределами квартиры уже не мое - наше. 

Можно себе представить, что кто будет вот таким образом раскрашивать стены собственного дома? Впрочем, когда это делал кто из детей в нашем подъезде (а так, вероятно, и было), то они уже выросли. И теперь на повестке дня, казалось бы, элементарное и не слишком сложное, по сравнению с другими работами по ремонту жилья, вопрос. Нужно освежить побелку и может быть использована различная декоративная структурная штукатурка и покрасить стены и общие двери на лестничных площадках, чтобы не выглядело так убого. 

Вот, например, мой / наш подъезд гродненского многоэтажки. Стена первого этажа встречает жильцов и их гостей уже давними «автографами» из серии «здесь был ...» или «о ком», причем, не только с использованием нормативной лексики. А на моем / нашем этаже «самавыявлялися» с краской «любители» футбола. Даже дату оставили - 2001 год. С тех пор и осталось. 

Категория: Новости | Просмотров: 744 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0